Savoiardi caseros

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Savoiardi caseros

Receta de savoiardi caseros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una galletas riquísimas para hacer el tiramisú casero.

Ingredientes

Elaboración : savoiardi caseros

Preparación: 30 min | Cocción: 7 min | Tiempo total 37 min
  1. En un bol bate las yemas de huevo a las que posteriormente agregarás el azúcar. Tan pronto como la mezcla se vuelva espumosa, agrega las claras de huevo y continúa mezclando de arriba a abajo.
  2. Agrega la harina, el almidón, el aroma de vainilla y continúa mezclando hasta obtener una mezcla homogénea. 
  3. Cubre una bandeja para horno con papel de horno y pon la preparación en una manga pastelera.
  4. Forma rectángulos y espolvorea la superficie con azúcar glas. Hornea en un horno precalentado a 200 grados durante 7 minutos.
  5. Tus savoiardi caseros están listos.
Deja un comentario

Votre note