Sardinas en olla de cocción lenta

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Sardinas en olla de cocción lenta

Receta de unas deliciosas sardinas en olla de cocción lenta, una forma de cocinarlas sin dejar toda la casa oliendo a pescado. Un sencillo manjar.

Ingredientes

Elaboración : sardinas en olla de cocción lenta

Preparación: 15 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 16 min
  1. En un bol, pon el agua y disuelve la sal. Agrega las sardinas. Mantenlas unos 15-20 minutos ahí. 
  2. Saca las sardinas y sécalas con papel absorbente y ponlas en la olla de cocción lenta. Riégalas con el aceite de oliva. Opcional, si te gustan con un toque picante, pica una guindilla cayena.  
  3. Tápalas y cocínalas a temperatura alta durante 1 hora.
  4. Ya están listas para degustar las sardinas en olla de cocción lenta. 
Deja un comentario

Votre note