Sardinas al horno

3,3/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Sardinas al horno

Receta de sardinas al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado al horno fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : sardinas al horno

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Limpia las sardinas y ábrelas. Añade la sal y ponlas sobre una placa de horno. Pica el ajo, la cebolleta y corta en rodajas finas el pimiento verde.
  3. Saltea la cebolleta, el pimiento verde y el ajo picado. Añádelos por encima de las sardinas. Echa también un chorrito de aceite de oliva, unas gotas de vinagre, pan rallado y perejil.
  4. Mete todo al horno caliente durante 15 minutos a 180 °C.
  5. Sirve las sardinas al horno.
Deja un comentario

Votre note