Sándwich de pescado con pesto

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Sándwich de pescado con pesto

Receta de sándwich de pescado con pesto, un bocadillo sencillo y delicioso perfecto para un día en el campo o para una cena rápida. ¡Te sorprenderá!

Ingredientes

Elaboración : sándwich de pescado con pesto

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Cocina el lomo de pescado a la plancha con un poco de sal. Puedes utilizar merluza, bacalao o cualquier otro pescado blanco. Agrega el chorrete de zumo de limón. Deja que se atempere y desmenuza el pescado. Resérvalo.
  2. Unta dos rebanadas de pan con salsa pesto. Sé generoso. Agrega el pescado y ciérralo. Unta la parte de fuera del pan con mantequilla de ajo.
  3. En un grill, coloca los sándwiches para que se tuesten. La mantequilla le ayudará a dorarse y le aportará un sabor especial. 
  4. Listo el sándwich de pescado con pesto. 
Deja un comentario

Votre note