Preparación:
15 min
|
Cocción:
8 min
|
Tiempo total
23 min
En un bol pon los ingredientes para la ensalada de atún: el atún, el aceite de oliva, el zumo de limón, la miel, la mostaza, el apio cortado en trozos muy pequeñitos, la cebolleta cortada también finamente y la mayonesa. Salpimiéntalo y mézclalo bien hasta obtener una consistencia cremosa. Escúrrelo para retirar el exceso de líquido.
Cada sándwich lleva 3 rebanadas de pan. Unta 2 de las rebanadas de pan con un poco de mantequilla y tuéstalos por ese lado a la sartén. Coloca el queso en la parte de encima.
Monta el sándwich con las partes tostadas hacia fuera y coloca la ensalada de atún, y otra rebanada de pan con más ensalada de atún de modo que quede el pan tostado hacia fuera. Luego el queso, la ensalada de atún, una rebanada de pan sin tostar, más ensalada de atún, queso y el pan tostado hacia abajo.
Córtalo por la mitad y sirve el sándwich de atún con queso con patatas fritas.