Preparación:
15 min
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Cocción:
15 min
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Tiempo total
30 min
Precalienta el horno a 220º C con calor por arriba y por abajo.
Prepara la bechamel. En una sartén, derrite la mantequilla. Agrega una pizca de sal y añade la harina. Cocínala. Ve agregando la leche poco a poco. Aplasta un ajo y agrégalo, al igual que una pizca de nuez moscada y una cucharadita de mostaza de Dijon. Una vez esté hecha la bechamel, retira el ajo. Resérvala.
Pon a tostar 4 rebanadas de pan de molde al horno un par de minutos por cada lado.
Unta las rebanadas de pan con un poco de mostaza, agrega un poco de la bechamel, un poco de queso gruyere y una loncha de queso. Cierra las rebanadas por el lado del jamón de forma que queden 2 sandwiches. Unta las partes de arriba con más bechamel cúbrelas con más queso gruyere.
Hornéalos hasta que el queso esté fundido y tenga un tono doradito. Ya puedes disfrutar del sándwich croque monsieur.