Samosas de atún

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Samosas de atún

Receta de samosas de atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con atún muy rico. Ideal para compartir con los amigos.

Ingredientes

Elaboración : samosas de atún

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Cocina los huevos en agua hirviendo, 9 minutos.
  2. Luego pela los huevos, tritúralos con un tenedor y mézclalos con el perejil y la cebolla picada.
  3. Agrega el atún desmenuzado y el jugo de limón exprimido. Sal y pimienta.
  4. Coloca un poco de relleno en el centro de cada hoja brick y luego dóblala para formar un triángulo.
  5. Unta con la yema de huevo y hornea a 180°C por 10 minutos.
  6. Saca del horno, espolvorea con perejil picado y sirve las samosas de atún.
Deja un comentario

Votre note