Salteado de pollo y espárragos

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salteado de pollo y espárragos

El salteado de pollo y espárragos es un delicioso plato casero muy fácil de preparar y en muy poco tiempo. Es ideal si deseas un plato saludable.

Ingredientes

Elaboración : salteado de pollo y espárragos

Preparación: 5 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 30 min
  1. Sazona el pollo con sal. En un tazón pequeño, mezcla el caldo de pollo con la salsa de soya.
  2. En un segundo tazón mezcla la maicena con el agua.
  3. En una sartén con una cucharadita de aceite agrega los espárragos y cocina hasta que estén tiernos y crujientes, aproximadamente de 3 a 4 minutos.
  4. Agrega el ajo, el jengibre y el pollo picado en cuadritos, cocina aproximadamente 4 minutos.
  5. Agrega el jugo de limón, la maicena y mezcla bien, retira del fuego y sirve tu salteado de pollo y espárragos.
Deja un comentario

Votre note