Salteado de pavo al limón

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salteado de pavo al limón

Receta de salteado de pavo al limón preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con verduras muy rico.

Ingredientes

Elaboración : salteado de pavo al limón

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Corta la pechuga de pavo en trozos.
  2. Pica las cebollas y fríelas en una sartén con mantequilla durante 2 minutos. 
  3. Luego añade el jengibre y el pavo troceado. Mezcla bien, añade el zumo de dos limones y tapa. Deja que se cocine durante 5 minutos.
  4. Añade la nata, la sal y la pimienta. Reduce el fuego y déjalo hacerse durante 2 minutos más sin tapa.
  5. Sirve el salteado de pavo al limón.
Deja un comentario

Votre note