Salsa tamarindo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salsa tamarindo

Receta casera de la salsa tamarindo, una salsa básica que viene muy bien para acompañar todo tipo de preparaciones con carnes Muy sencilla de hacer

Ingredientes

Elaboración : salsa tamarindo

Preparación: 5 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 25 min
  1. Pica el ajo muy finito. Pica la cebolla en trozos muy pequeños. 
  2. En una sartén, pon a calentar el aceite de oliva. Saltea la cebolla. Agrega el ajo picado. Cocina un par de minutos. 
  3. Agrega la pulpa de tamarindo, el chile chipotle y el azúcar. Cocínalo todo durante 5 minutos aproximadamente.
  4. Tritura la salsa y vuelve a ponerla al fuego. Salpimienta al gusto. Cocina durante 10 minutos más.
  5. Ya está lista la salsa tamarindo casera.
Deja un comentario

Votre note