Salsa marinara

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Salsa marinara

Receta de salsa marinara, un básico de la receta italiana que se puede utilizar para pasta, para acompañar una milanesa o para un arroz. Deliciosa.

Ingredientes

Elaboración : salsa marinara

Preparación: 15 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 55 min
  1. Pon el aceite a calentar en una cazuela. Pica el ajo y la cebolla. Sofríe el ajo levemente y agrega la cebolla. 
  2. Corta los tomates en trozos pequeños y quítales las semillas. Agrégalos a la cazuela. Dale un par de vueltas y agrega el vino blanco. 
  3. Agrega el tomate triturado, el chile molido, el orégano, el tomillo, el romero, el perejil, la sal y la pimienta al gusto. Agrega también las hojas de albahaca. 
  4. Cocina todo a fuego lento, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue. Cocina hasta que espese la salsa. 
  5. Ya está lista la salsa marinara. 

 

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