Salsa de tomate casera

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salsa de tomate casera

Receta de salsa de tomate casera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una salsa de tomate casera para la pasta.

Ingredientes

Elaboración : salsa de tomate casera

Preparación: 5 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 55 min
  1. Pica finamente la cebolla y el ajo.
  2. En una cacerola, sofríe el ajo con un poco de aceite y deséchelo. Sofríe la cebolla finamente picada en esta misma sartén durante 15-20 minutos.
  3. Añade los tomates pelados, rómpelos con una cuchara, luego añade una pizca de azúcar. Sal, pimienta y cocina a fuego lento durante 25 minutos.
  4. Después de 25 minutos, vierte 150 ml de agua y cocina por otros 5 minutos. Mezcla hasta obtener una salsa de tomate casera cremosa y luego añade la albahaca.
Deja un comentario

Votre note