Salsa de mango agridulce

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salsa de mango agridulce

Receta de salsa de mango agridulce, un acompañamiento sorprendente y delicioso, ideal para acompañar carnes o verduras. Pruébala y te encantará.

Ingredientes

Elaboración : salsa de mango agridulce

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. En un procesador o en un vaso para la batidora, agrega el mango, el vinagre, el azúcar, la sal, el cilantro, el romero y el tomillo. Bate hasta obtener una mezcla sin grumos.
  2. Cuécelo en una cazuela a fuego medio. Deja que hierva, baja a fuego medio y sigue removiendo hasta que el azúcar se disuelva por completo. 
  3. Una vez obtenida la consistencia deseada, coloca la salsa de mango agridulce en un bol y déjala enfriar. 
Deja un comentario

Votre note