Salsa cheddar

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salsa cheddar

Receta de salsa cheddar, una de las salsas más versátiles ya que puede usar tanto para untar nachos, unos macarrones o para una hamburguesa. Un vicio.

Ingredientes

Elaboración : salsa cheddar

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. En un cazo pon a derretir la mantequilla.
  2. En un bol, mezcla la harina con la mantequilla hasta que se integren. Agrega la mezcla al cazo y remueve bien para que no queden grumos. Añade el queso crema y sigue removiendo. 
  3. Agrega el queso cheddar sin para de remover. Agrega la sal y el pimentón. Si te gusta la salsa picante, puedes añadir salsa picante y jalapeños. 
  4. Cocina unos 10 minutos más hasta lograr la textura deseada y lista la salsa cheddar. 
Deja un comentario

Votre note