Salsa boloñesa

5,0/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salsa boloñesa

Receta de salsa boloñesa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Cómo hacer la salsa boloñesa casera con todo su sabor.

Ingredientes

6 personas

Carne picada
500 g
Salsa de tomate
100 g
Zanahorias
2
Cebolla
1
Ajo
2 dientes
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración : salsa boloñesa

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Corta la cebolla y las zanahorias y pica el ajo.
  2. En un plato, pon la carne picada, un chorro de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien con las manos.
  3. En una cacerola, vierte un poco de aceite y sofríe la cebolla picada, los trozos de zanahoria y el ajo. Añade la carne picada y mezcla nuevamente.
  4. Luego añade la salsa de tomate y ajusta de sal y pimienta.
  5. Añade un poco de agua y cocina a fuego lento la salsa boloñesa durante 45 minutos.

Autor: Serena

Deja un comentario

Tu nota