Salsa agridulce china

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salsa agridulce china

Receta de salsa agridulce china, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una deliciosa salsa agridulce.

Ingredientes

Elaboración : salsa agridulce china

Preparación: 25 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 40 min
  1. En una olla, coloca 1 taza de agua y añade vinagre, azúcar, sal, ketchup y pimienta al gusto. Deja hervir durante 10 minutos aproximados. Retira del fuego y deja reposar.
  2. En media taza de agua diluye la maicena y agrega a la olla. Vuelve a llevar al fuego durante 5 minutos a fuego lento y removiendo con una cuchara de madera. Una vez conseguido el espesor y textura deseada, retira del fuego y deja reposar sin tapar, para que el olor a vinagre se disperse.
  3. Sirve la salsa agridulce china encima de tu pollo o carne preferida.
Deja un comentario

Votre note