Salmorejo de aguacate

3,6/5
5 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salmorejo de aguacate

Receta de salmorejo de aguacate, una solución muy práctica para los días de verano y muy saludable, llena de vitaminas y una forma de comer verduras.

Ingredientes

Elaboración : salmorejo de aguacate

Preparación: 10 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 11 min
  1. Lava y pela todas las verduras: calabacín, pimiento verde, pepito y aguacates. Pon a remojo la miga de pan con el vinagre.
  2. Pon las verduras en un bol grande y agrega el zumo de limón, la miga de pan empapada en el vinagre, la sal y el agua y con una batidora. Ve poco a poco batiendo todos los ingredientes hasta que quede de la consistencia deseada. 
  3. Introduce el salmorejo en la nevera y déjalo reposar 1 hora. Sirve el salmorejo de aguacate muy frío. 
Deja un comentario

Votre note