Salmonete al tomate

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salmonete al tomate

Receta de salmonete al tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pescado muy rico y sobre todo fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : salmonete al tomate

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Limpia los salmonetes, desescámalos y corta en lomos. Salpimienta y reversa.
  2. Pela los tomates, quita las pepitas y pica fina la pulpa. Pela y pica los ajos.
  3. Sofríe el tomate y un diente de ajo en una fuente de horno con un poco de aceite de oliva. Coloca encima los salmonetes junto con el zumo de limón y el vino.
  4. Mezcla el otro diente de ajo picado, el pan rallado y el perejil. Espolvorea sobre los salmonetes.
  5. Hornea a 160 °C durante 10 minutos y sirve los salmonetes al tomate.
Deja un comentario

Votre note