Salmón rojo y apio

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salmón rojo y apio

Receta de salmón rojo y apio, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pescado muy rico y fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : salmón rojo y apio

Preparación: 15 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 16 min
  1. Corta el salmón fresco en rodajas muy finas, casi transparentes.
  2. Exprime el limón.
  3. Condimenta el salmón con aceite de oliva virgen extra, un poco del zumo de limón y una pizca de sal. Deja marinar un rato.
  4. Mientras tanto, retira los tallos de apio y lávalos bien. Sécalos y córtalos en rodajas finas. Condiméntalos con aceite de oliva, el jugo de limón restante y una pizca de sal.
  5. Sirve el salmón rojo y apio.
Deja un comentario

Votre note