Salmón en papillote con verduras

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salmón en papillote con verduras

Te enseñamos a preparar paso a paso y de manera sencilla la receta de salmón en papillote con verduras al horno para que te salga perfecta.

Ingredientes

Elaboración : salmón en papillote con verduras

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas finas y haz lo mismo con el calabacín. Exprime el limón sobre las verduras.
  3. Corta 4 hojas de papel de horno y coloca en cada una un filete de salmón con rodajas de limón, zanahorias y calabacín. Aliña con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Cierra bien los envoltorios y colócalos en una fuente para horno.
  5. Hornea por 30 minutos y sirve de inmediato el salmón en papillote con verduras.
Deja un comentario

Votre note