Salmón con piña y calabacín

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salmón con piña y calabacín

Receta de salmón con piña y calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso filete de salmón con piña y calabacín.

Ingredientes

Elaboración : salmón con piña y calabacín

Preparación: 25 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 45 min
  1. En una sartén, vierte 2 cucharadas de mantequilla, hasta que derrita, y agrega los dos filetes de salmón para cocinarlos por ambos lados, durante 10 minutos aproximados. Añade sal y pimienta al gusto.
  2. Corta la piña, la berenjena y el calabacín en trozos. Cocina a la plancha o en una parrilla durante 10 minutos.
  3. Sirve en un plato y decora a tu gusto con guindillas y vinagre de modena. Disfruta el salmón con piña y calabacín.
Deja un comentario

Votre note