Salmón ahumado con espárragos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salmón ahumado con espárragos

Receta de salmón ahumado con espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso entrante.

Ingredientes

Elaboración : salmón ahumado con espárragos

Preparación: 5 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 10 min
  1. Lava los espárragos y cocina en agua hirviendo con un poco de sal por 5 minutos. Escurre y deja enfriar.
  2. Cocina los huevos en agua hirviendo por 5 minutos. Escurre, deja enfriar, retira la cascara y córtalos a la mitad.
  3. En una bandeja coloca el salmón, luego agrega encima los espárragos, los huevos, las avellanas y salpimienta.
  4. Sirve y disfruta el salmón ahumado con espárragos.
Deja un comentario

Votre note