Salmón al horno con limón

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salmón al horno con limón

Receta de salmón al horno con limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado muy rico.

Ingredientes

Elaboración : salmón al horno con limón

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Coloca las patatas en rodajas y la cebolla picada en una fuente para horno.
  2. Sazona con sal y pimienta, rocía con un poco de aceite de oliva extra virgen y hornea unos 20 minutos a 180 ºC.
  3. Coloca el salmón encima de las patatas y la cebolla. Añade un par de rodajas de limón encima del salmón y exprime el resto del jugo de limón sobre los ingredientes. Luego agrega las hierbas.
  4. Hornea durante unos 10 minutos a 180ºC.
  5. Sirve el salmón al horno con limón.
Deja un comentario

Votre note