Salchichas encebolladas

5,0/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salchichas encebolladas

Receta de salchichas encebolladas, un plato muy rico, sencillo, rápido y apto tanto para adultos como para niños. Muy sabrosas y con un sabor intenso.

Ingredientes

Elaboración : salchichas encebolladas

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Pon un chorrito de aceite en una sartén. Sofríe las salchichas a fuego fuerte hasta que estén doraditas. Retíralas del fuego y resérvalas. 
  2. Corta la cebolla en juliana y rehógala en la misma sartén donde has salteado las salchichas.
  3. Agrega las salchichas, un poco de pimienta y la cerveza. Déjalo cocinar a fuego fuerte para que se evapore el alcohol y baja el fuego para cocinar las salchichas durante 15 minutos más. 
  4. Si quieres, puedes triturar la salsa para evitar encontrarte con la cebolla. Sirve las salchichas encebolladas.  

 

Autor: Rocio

Deja un comentario

Tu nota