Receta de salchichas al horno con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas salchichas al horno con patatas muy ricas.
Preparación:
50 min
|
Cocción:
35 min
|
Tiempo total
85 min
Precalienta el horno a 180º C con calor arriba y abajo.
Corta las patatas en rodajas medianas para que se hagan bien. Unta con aceite el fondo de la bandeja de horno que vayas a usar, pon las rodajas de patatas y salpimienta al gusto.
Separa las salchichas y con la ayuda de un palillo o un cuchillo con punta, haz unos agujeros para que no revienten. Colócalas sobre la cama de patatas y agrega el laurel y el romero.
Pon los ajos partidos en un mortero. Agrega el perejil, la sal y aplastas. Añade la cebolla muy picada, el vino y lo mezclas bien. Vierte encima de las salchichas.
Hornea por 20 minutos. Les das la vuelta y las haces 15 minutos más, si ves que se han quedado secas le puedes poner un poco más de vino o de agua. Sirve las salchichas al horno con patatas.