Preparación:
30 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
50 min
En un robot de cocina, mezcla la harina de fuerza, el queso crema la mantequilla blanda y la sal. Envuélvela en film transparente y refrigera durante 4 horas.
Para preparar el ganache, precalienta el horno a 170ºC. En un cazo, lleva a ebullición a fuego medio la nata y la mantequilla. Añade los 65 gramos de chocolate picado. Retira inmediatamente del fuego y remueve hasta que esté fundido e integrado.
Enharina la superficie de trabajo y estira la pasta dándole forma circular de unos 30 cm de diámetro. Extiende el ganache por todo el disco. Reparte los 50 gramos de chocolate muy picado y el azúcar en polvo.
Corta el disco en 12 partes iguales y enrolla cada una empezando por el lado más ancho, formando una especie de cruasán. Colócalos sobre un papel de horno y hornea a 170ºC durante 20 minutos. Déjalos enfriar 10 minutos.
Disfruta de unos deliciosos rugelachs de chocolate.