Rosti de patatas

4/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Rosti de patatas

Receta de rosti de patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato principal típico de la cocina suiza fácil de hacer y muy rico..

Ingredientes

Elaboración : rosti de patatas

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. Hierve las patatas en agua con sal. Escúrrelas cuando están al dente, déjalas enfriar y ponlas en la nevera durante la noche.
  2. Al día siguiente, pela las patatas y rállalas con un rallador grande. Pica finamente la cebolla.
  3. Calienta 25 g de mantequilla en una sartén antiadherente, dora la cebolla y cuando esté dorada incorpora las patatas ralladas. Salpimienta.
  4. Cocina las patatas a fuego alto sin darles la vuelta, de modo que se forme una costra dorada en el fondo.
  5. Da la vuelta al rosti de patatas (como en una tortilla) y sirve caliente.

 

Deja un comentario

Votre note