Roscón de Reyes casero

3,6/5
5 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Roscón de Reyes casero

Receta de roscón de Reyes casero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre navideño muy fácil de hacer en casa y muy rico.

Ingredientes

Elaboración : roscón de reyes casero

Preparación: 180 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 210 min
  1. Forma un volcán de harina sobre la mesa de la cocina. Abre un cráter en el que vas a poner la levadura, el azúcar, la mantequilla, el agua de azahar, la leche tibia y las ralladuras de cáscara de naranja y limón.
  2. Amasa hasta que se pegue en los dedos. Forma una bola y déjala reposar en un lugar tibio durante 3 horas. 
  3. Estira la masa, formando un rollo largo y colócala sobre una bandeja para horno.
  4. Hornea durante 30 minuto a 110 °C.
  5. Saca del horno y sirve el roscón de reyes casero.
Deja un comentario

Votre note