Rollo de ternera con queso

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Rollo de ternera con queso

Receta de rollo de ternera con queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne con queso muy rico.

Ingredientes

Elaboración : rollo de ternera con queso

Preparación: 25 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 75 min
  1. Dora el romero en una sartén con 3 cucharadas de aceite durante unos minutos. Vierte el vino, la sal y dora unos minutos más. Deja enfriar.
  2. Coloca el filete de ternera en una tabla de cortar, cubre con lonchas de queso, sal y pimienta. Enrolla el filete sobre sí mismo y ciérralo con hilo de cocina. 
  3. Pon el rollo de ternera con queso en una fuente de horno, rocía con el aceite restante y el caldo tibio. 
  4. Hornea en el horno precalentado a 200° C durante 45 minutos.
  5. Sirve el rollo de ternera con queso.

 

Deja un comentario

Votre note