Rollo de pollo al limón

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Rollo de pollo al limón

Receta de rollo de pollo al limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne muy sabroso y rico.

Ingredientes

Elaboración : rollo de pollo al limón

Preparación: 30 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 55 min
  1. Pela el limón y corta la piel en tiras finas. Luego coloca la piel en una cacerola con agua fría. Lleva a ebullición y escurre. Repite la operación 2 veces. 
  2. Luego pon la piel de limón en una sartén con 1 pizca de mantequilla y azúcar. Tan pronto como empiece a caramelizar, mezcla con 1 cucharada de vinagre y deja que se reduzca.
  3. Sal, pimienta los filetes de pollo y cubre con las lonchas de jamón y queso y 2-3 ralladuras de limón. Enrolla y ata con una cuerda.
  4. Cocina el rollo de pollo al limón en la sartén con el aceite y los aromas (salvia y tomillo). Vierte el vino y el vinagre balsámico. 
  5. Sirve el rollo de pollo al limón.
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