El brazo de gitano de nutella/nocilla es una receta italiana deliciosa. Sorprende a tu familia y a tus invitados con un estupendo brazo de gitano relleno de Nutella.
Preparación:
15 min
|
Cocción:
10 min
|
Tiempo total
25 min
Precalienta el horno a 180°C.
Monta las claras de huevo a punto de nieve.
En un bol, mezcla el azúcar con las yemas de huevo y bate firmemente. Luego agrega la harina y sigue batiendo firmemente.
Agrega las claras de huevo al bol y mezcla suavemente.
Extiende la masa en una hoja de papel para hornear. Hornea la masa esponjosa durante 10 minutos a 180°C.
Mientras tanto, calienta la Nocilla o la Nutella al baño maría para que se vuelva lo más líquida posible.
Saca la masa del horno y ponla en un paño húmedo (papel de cocina en contacto con el paño). Extiende la Nocilla o la Nutella sobre la masa y luego enrollála.
Conserva el brazo de gitano de nutella/nocilla durante un máximo de 2 días en un lugar fresco y seco, pero no en la nevera.