Rollo de espinacas con jamón y queso

5/5
5 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Rollo de espinacas con jamón y queso

Receta de rollo de espinacas con jamón y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de espinacas y jamón delicioso y fácil.

Ingredientes

Elaboración : rollo de espinacas con jamón y queso

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Hierve las espinacas en agua y sal. Déjalas cocinar durante 5 minutos. Luego escúrrelas muy bien.
  2. Bate los huevos y salpimienta. Añade las espinacas escurridas y mezcla bien.
  3. Extiende la preparación sobre una bandeja para horno cubierta con papel. Hornea a 200º C durante 15 minutos.
  4. Cuando la masa esté fría, extiende el queso crema y añade las lonchas de jamón cocido.
  5. Enrolla con cuidado y sirve el rollo de espinacas con jamón y queso.

 

Deja un comentario

Votre note