Rollo de carne con tocino

5/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Rollo de carne con tocino

Receta de rollo de carne con tocino, preparación paso a paso para que te salga perfecta. En una hora tienes un rollo de carne con tocino muy rico.

Ingredientes

Elaboración : rollo de carne con tocino

Preparación: 70 min | Cocción: 55 min | Tiempo total 125 min
  1. Precalienta el horno a 200º C. 
  2. En un tazón grande mezcla la carne, cebolla, pimientos, jalapeño, pan molido, huevos, sal y pimienta. Extiende toda la mezcla de carne en un aluminio. 
  3. Agrega el puré de papa y el perejil picado. Añade el queso manchego y enrolla firmemente. Pon una capa de tocino y envuelve el rollo con este.
  4. Hornea 30 minutos, quita el aluminio y hornea 25 minutos más.
  5. Para la salsa, en una olla, agrega el puré de tomate, azúcar, salsa inglesa, salsa de soya, salsa picante, mostaza, sal y pimienta. Cocina hasta hervir.
  6. Corta el rollo de carne con tocino, agrega la salsa y perejil picado para decorar.
     
Deja un comentario

Votre note