Preparación:
15 min
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Cocción:
5 min
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Tiempo total
20 min
Pon a remojo los fideos en agua templada hasta que se hidraten. Cuando estén blandos, córtalos en trozos de 2 cm aproximadamente.
Pica los ajos y la cebolleta en trozos muy pequeños. Ralla la zanahoria.
En un bol, pon la carne picada, los brotes de soja, el ajo, los fideos, la cebolleta y la zanahoria. Agrega la sal, el azúcar y la pimienta. Aglutina todo con un huevo. Déjalo reposar un rato en la nevera.
Pincela las obleas de arroz con un poco de agua únicamente por uno de los lados. Coloca la oblea sobre una superficie de trabajo y agrega una cucharada de relleno. Enróllalo y cierralos con un poco de agua.
Fríe los rollitos a fuego medio y finalízalos a fuego alto hasta que estén dorados. Retíralos y déjalos sobre un papel absorbente. Ya estrían listos para degustar los rollitos vietnamitas fritos.