Receta de rollitos rellenos de fresas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre fácil con mermelada de fresa y fruta de temporada.
Preparación:
20 min
|
Cocción:
30 min
|
Tiempo total
50 min
Vierte la harina en el bol. Agrega el azúcar, la levadura, el huevo, la leche y la sal. Amasa todo durante 5 minutos antes de agregar la mantequilla cortada en trozos.
Amasa durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, tapa la masa y déjala reposar durante 1 hora 30 minutos.
Mientras tanto, lava y corta las fresas en rodajas finas.
Una vez que la masa esté inflada, extiéndela con un rulo formando un rectángulo de aproximadamente 1 cm de grosor. Cubre toda la superficie con mermelada de fresa.
Luego distribuye las fresas por toda la superficie. Enrolla la masa y córtala en trozos de unos 3 cm de grosor.
Coloca los rollitos en un molde rectangular engrasado. Hornea los rollitos rellenos de fresas en un horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.