Rollitos de primavera

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Rollitos de primavera

Receta de rollitos de primavera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso aperitivo chino.

Ingredientes

Elaboración : rollitos de primavera

Preparación: 30 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 40 min
  1. Corta en tiritas, la cebolla, el repollo, el pimiento rojo, la zanahoria y el jamón. En una sartén con aceite y salsa de soja, coloca la cebolla, el pimiento rojo y el repollo. Sofríe durante 3 minutos a fuego alto y reserva. 
  2. Vierte en un bol la zanahoria, los brotes de soja, el jamón y agrega el sofrito de cebolla, repollo y pimiento. Mezcla todo y empieza a rellenar las hojas de masa y enrolla. Fríe en una sartén a fuego alto durante 8 minutos.
  3. Sirve y disfruta los rollitos de primavera.
Deja un comentario

Votre note