Rollitos de lenguado marinado

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Rollitos de lenguado marinado

Receta de rollitos de lenguado marinados, un plato saludable y ligero, muy fácil de hacer y perfecto para una cena en pareja. Una delicia para todos.

Ingredientes

Elaboración : rollitos de lenguado marinado

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Con un cuchillo muy afilado, haz varios corte transversales en los filetes por la parte de la piel. Salpimiéntalos y enróllalos con la piel hacia dentro. Colócalos en una fuente bien apretados. 
  2. Lava la naranja y el limón con agua caliente, sécalos y ralla la piel. Exprime ambas frutas y mezcla los zumos con las ralladuras. Agrega las pasas y un poco de pimienta. Vierta este marinado sobre el pescado. 
  3. Limpia y lava las cebolletas y córtalas en aritos sesgados. Colócalos sobre el pescado y rocíalos con aceite de oliva. Cubre la fuente con un film transparente y déjalo macerando una noche en el frigorífico. 
  4. Al día siguiente, precalienta el horno a 250º C y asa los rollitos durante 20 minutos. Sirve tibios los rollitos de lenguado marinado para lograr un sabor potente. 
Deja un comentario

Votre note