Rollitos de col rizada y gambas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Rollitos de col rizada y gambas

Receta de rollitos de col rizada y gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente con marisco y verdura muy rico.

Ingredientes

Elaboración : rollitos de col rizada y gambas

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Lava y corta el puerro y el calabacín en juliana. Mientras tanto, cuece las hojas de col en agua hirviendo.
  2. Aparte, hierve el arroz en agua hirviendo con sal y luego deja enfriar.
  3. En una sartén con dos cucharadas de aceite dora el puerro, el calabacín, el arroz, las gambas peladas, los huevos batidos y la sal. Mezcla todo y sofríe durante 3 minutos a fuego alto.
  4. Distribuye la mezcla en las hojas de col, ciérralas en rollitos pequeños y átalas con tiras de puerro hervidas en agua.
  5. Cocina los rollitos de col rizada y gambas al vapor durante 5 minutos y sirve calientes.
Deja un comentario

Votre note