Receta de rollitos de calabacín con salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante y aperitivo muy fácil de hacer y muy sabroso.
Elaboración
: rollitos de calabacín con salmón ahumado
Preparación:
15 min
|
Cocción:
10 min
|
Tiempo total
25 min
Precalienta el horno con la función de grill. Lava los calabacines y córtalos finamente a lo largo. Coloca las rodajas de calabacín en la bandeja para horno y cepíllalos con aceite de oliva.
Sazona el calabacín con sal y pimienta, luego hornea por 10 minutos. A mitad de la cocción, dales la vuelta y unta el otro lado con aceite de oliva. Luego saca los calabacines del horno y déjalos enfriar.
En un bol, mezcla el queso Philadelphia con sal, pimienta y eneldo. Luego extiende la preparación sobre las rodajas de calabacín.
Corta las rodajas de salmón del mismo ancho que las del calabacín y colócalas sobre el queso Philadelphia. Enrolla las rodajas de calabacín y cierra con palillos de dientes.
Pon los rollitos de calabacín con salmón ahumado en la nevera durante una hora antes de servir.