Rollitos de calabacín con salmón ahumado

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Rollitos de calabacín con salmón ahumado

Receta de rollitos de calabacín con salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante y aperitivo muy fácil de hacer y muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : rollitos de calabacín con salmón ahumado

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Precalienta el horno con la función de grill. Lava los calabacines y córtalos finamente a lo largo. Coloca las rodajas de calabacín en la bandeja para horno y cepíllalos con aceite de oliva.
  2. Sazona el calabacín con sal y pimienta, luego hornea por 10 minutos. A mitad de la cocción, dales la vuelta y unta el otro lado con aceite de oliva. Luego saca los calabacines del horno y déjalos enfriar.
  3. En un bol, mezcla el queso Philadelphia con sal, pimienta y eneldo. Luego extiende la preparación sobre las rodajas de calabacín.
  4. Corta las rodajas de salmón del mismo ancho que las del calabacín y colócalas sobre el queso Philadelphia. Enrolla las rodajas de calabacín y cierra con palillos de dientes.
  5. Pon los rollitos de calabacín con salmón ahumado en la nevera durante una hora antes de servir.
Deja un comentario

Votre note