Rollitos de calabacín con atún

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Rollitos de calabacín con atún

Receta de rollitos de calabacín con atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante sencillo, ideal para compartir.

Ingredientes

Elaboración : rollitos de calabacín con atún

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Corta los calabacines a lo largo, dejando la parte central más gruesa, que cortarás en dados.
  2. Dora los dados de calabacín en una sartén con las anchoas trituradas, el aceite de oliva y las aceitunas picadas durante unos 4 minutos.
  3. En un bol, mezcla el atún con el huevo y el queso rallado. Ahora agrega el atún y mezcla bien.
  4. En una bandeja de horno cubierta con papel pergamino, coloca las rodajas de calabacín y una cucharada del relleno de atún encima de cada una. Luego enrolla los calabacines.
  5. Añade un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y el pan rallado y hornea a 190°C durante 20-30 minutos.
  6. Sirve los rollitos de calabacín con atún.
Deja un comentario

Votre note