Rollitos de berenjena con ricotta

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Rollitos de berenjena con ricotta

Receta de rollitos de berenjena con ricotta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un aperitivo y entrante fácil de hacer y muy rico.

Ingredientes

Elaboración : rollitos de berenjena con ricotta

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Lava las berenjenas y córtalas en rodajas finas a lo largo. Corta los tomates en cuartos.
  2. Dora la berenjena en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén listas, retira las berenjenas de la sartén y déjelas enfriar.
  3. En un bol, mezcla la ricotta, tres cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. En cada berenjena, pon un poco de ricotta, un cuarto de tomate y enrolla. Mantén los rollitos de berenjena con ricotta con un palillo de dientes.
  5. Coloca los rollitos de berenjena en una fuente para horno y hornea durante 10 minutos a 180° C. Sirve con perejil antes de servir.
Deja un comentario

Votre note