Rollitos de arroz con jamón y gambas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Rollitos de arroz con jamón y gambas

Rollitos de arroz rápidos y sencillos que apañan una cena con los restos que hay en la nevera. Además son muy sabrosos y ligeros.

Ingredientes

Elaboración : rollitos de arroz con jamón y gambas

Preparación: 2 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 7 min
  1. En una sartén, agrega un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente, agrega las gambas. Saltéalas durante un par de minutos. 
  2. Agrega el bacon y deja que se dore un poco. 
  3. Añade el arroz ya cocido y mézclalo bien con todos los ingredientes. 
  4. Agrega la soja y dale un par de vueltas para que todos los sabores se integren. 
  5. Por último, coloca las lonchas de jamón estiradas sobre un plato. Rellena con el preparado de arroz y ciérralos. Sirve los rollitos de arroz con jamón y gambas.
Deja un comentario

Votre note