Risotto de zanahorias

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Risotto de zanahorias

Receta de risotto de zanahorias. Otro plato principal caliente de elaboración muy sencilla. Con unos buenos ingredientes, conseguirás un arroz muy rico.

Ingredientes

Elaboración : risotto de zanahorias

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Prepara el caldo de verduras hirviendo 1 litro de agua con sal y 1 pastilla de caldo. Lava las zanahorias y pélalas. Córtalas en trozos pequeños. Pela y corta las cebollas en dados pequeños.
  2. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una cacerola y echa las verduras. Luego echa el arroz en esta misma cacerola y mezcla bien. Cubre el arroz con el caldo de verduras.
  3. Una vez que el arroz haya absorbido todo el caldo, vierte otro cucharón de caldo. Remueve y espera hasta que el arroz lo absorba. Repite este proceso hasta que el risotto esté al dente.
  4. Al final, añade la mantequilla y 6 cucharadas de queso Parmesano rallado. Remueve bien. Sal, pimienta y espolvorea con nuez moscada.
  5. Sirve de inmediato el risotto de zanahorias.
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