Risotto de vino tinto

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Risotto de vino tinto

Receta de risotto de vino tinto, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un arroz casera al vino tinto muy fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : risotto de vino tinto

Preparación: 40 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 70 min
  1. Calienta el caldo de pollo. Pica las cebollas.
  2. Derrite 100 g de mantequilla en una cacerola. Pocha las cebollas suavemente durante 20 minutos hasta que estén doradas.
  3. Añade el arroz, mezcla y aumenta el fuego. Vierte 175 ml de vino y deja reducir.
  4. Luego vierte el caldo de pollo caliente, cucharón por cucharón, revolviendo constantemente. Añade gradualmente el resto del vino.
  5. Añade la mitad del Parmesano y el resto de la mantequilla. Salpimienta y sirve el risotto de vino tinto con el resto de Parmesano.
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