Risotto de salmón

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Risotto de salmón

Receta de risotto de salmón preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso risotto con salmón

Ingredientes

Elaboración : risotto de salmón

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Corta el salmón y la cebolla en trozos pequeños.
  2. En una sartén caliente con el aceite de oliva agrega la cebolla y cocina por 2 minutos, luego incorpora el arroz, el vino blanco y deja cocinar por 3 minutos.
  3. Sin dejar de remover, agrega una taza de caldo caliente. Espera a que el arroz absorba el caldo antes de agregar la otra taza. Cocina hasta que el arroz esté al dente.
  4. Luego agrega los guisantes, el salmón y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
  5. Sirve, decora con un poco de perejil y disfruta el risotto de salmón.
Deja un comentario

Votre note