Risotto de melocotones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Risotto de melocotones

Receta de risotto de melocotones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz con fruta muy rico y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : risotto de melocotones

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Deja que la cebolla picada se dore en una cacerola junto con la mitad de la mantequilla. Agrega el arroz, tuesta y vierte el vino blanco.
  2. Cocina el arroz añadiendo un poco de caldo.
  3. Mientras tanto, pela y corta los melocotones en cubos pequeños.
  4. Después de 10 minuto, agrega los melocotones cortados en cubitos, la sal, la pimienta, la otra mitad de la mantequilla y el queso.
  5. Deja reposar el risotto de melocotones durante 2 minutos antes de servir.
Deja un comentario

Votre note