Risotto de gorgonzola

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Risotto de gorgonzola

Receta de risotto de gorgonzola, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de arroz muy fácil y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : risotto de gorgonzola

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Pica finamente la cebolla y pochala en aceite y medio vaso de agua.
  2. En una cazuela, diluye la pastilla de caldo en el resto del agua.
  3. Añade el arroz a la cebolla y revuelve durante 2 minutos. Luego vierte el vino blanco y dejar reducir.
  4. Añade gradualmente el caldo y mezcla regularmente durante 15 minutos.
  5. Luego añade el queso Gorgonzola cortado en rodajas pequeñas y la mantequilla. Sirve el risotto de gorgonzola.
Deja un comentario

Votre note