Risotto de espinacas

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Risotto de espinacas

Receta de risotto de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un plato de arroz lleno de sabor.

Ingredientes

Elaboración : risotto de espinacas

Preparación: 40 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 70 min
  1. Lava las espinacas y quita la vena central de las hojas. Derrite la mantequilla en una sartén, añade las hojas de espinaca y deja cocinar durante 15 minutos. 
  2. Mientras tanto, pela y pica el ajo. En una cacerola caliente con aceite de oliva echa el ajo. Luego añade el arroz. Tan pronto como el arroz se vuelva transparente, vierte el vino blanco y mezcla. Deja hervir a fuego lento por unos minutos.
  3. Poco a poco añade el caldo de pollo. Casi al final de la cocción añade las espinacas, la nata, sal y pimienta. Deja calentar por unos minutos.
  4. Añade el parmesano rallado, mezcla y sirve de inmediato el risotto de espinacas.
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