Receta de risotto de calabacín con salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un arroz de verduras fácil de hacer y muy saludable.
Elaboración
: risotto de calabacín con salmón ahumado
Preparación:
10 min
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Cocción:
25 min
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Tiempo total
35 min
Pela y pica finamente la cebolla. Lava y corta en trozos pequeños los calabacines.
Cocina las verduras durante 6 minutos en una cacerola con un poco de aceite de oliva.
Echa el arroz en la cacerola. Mezcla vigorosamente durante aproximadamente 2 minutos. Luego vierte el vino blanco y espera hasta que se absorba. Poco a poco añade el caldo con un cucharón.
Corta el salmón ahumado en trozos pequeños. Añade el salmón al risotto casi al final de la cocción y cocina unos 5 minutos más. Apaga el fuego y añade el queso rallado.
Sirve caliente el risotto de calabacín con salmón ahumado.