Risotto de brócoli

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Risotto de brócoli

Receta de risotto de brócoli, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz con verduras muy fácil de hacer y muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : risotto de brócoli

Preparación: 30 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 50 min
  1. Corta el brócoli y cocínalo 3 minutos en agua hirviendo. 
  2. En una cacerola, derrite la mantequilla y el aceite de oliva. Añade el arroz y mezcla a fuego lento. Luego vierte el vino blanco y deja que evapore.
  3. Añade poco a poco el caldo de verduras caliente con un cucharón y mezcla constantemente hasta que el arroz esté al dente.
  4. Echa el brócoli cortado y deja cocinar 2 minutos. Sal y pimienta.
  5. Añade el parmesano, mezcla bien y sirve de inmediato el risotto de brócoli.
Deja un comentario

Votre note